Artistic image of a chef pouring cream.

La nostra storia

Dal 1980 alimentiamo la passione dei maestri del gusto, con la nostra panna, un prodotto fresco nato dalla dedizione e dall'amore per l'arte culinaria e frutto di una continua ricerca per l'innovazione.

1980

Quattro soci decidono di fondare Pandì snc, azienda rivenditrice di panna con sede a Pantigliate (MI).

1985

Uno dei quattro soci, Gianpaolo Casagrande, decide di rilevare l’azienda per studiare la ricetta perfetta. Dopo più di 5 anni di sperimentazione raggiunge finalmente il suo obiettivo creando una panna unica.

2006

L'azienda viene trasferita a Galgagnano (LO), dove è situata attualmente. Oggi sono i figli di Gianpaolo a guidare Pandì, seguendo fedelmente le orme del padre. Panna Pandì decide di cambiare nome in Panna Gioia.

2020

I figli decidono di riacquisire il nome Pandì, seguendo il desiderio di portare avanti la lunga tradizione di famiglia; gettando però le basi per un progetto di modernizzazione generale.

2022

Pandì inizia un nuovo progetto di digitalizzazione e rinnovamento tecnologico, con l’obiettivo di facilitare la comunicazione con i propri clienti e rafforzare il rapporto che li lega.

Timeline of Pandi's history.
Several bottles of cream

I nostri valori

Italianità

Noi di Pandì crediamo nell'importanza di produrre una panna nata da latte 100% italiano, per sostenere un settore in cui siamo da sempre maestri e che il resto del mondo ci apprezza.

Naturalità

Per mantenere la freschezza e la genuinità dei nostri prodotti, all'interno della nostra panna non sono presenti conservanti o additivi chimici. Siamo orgogliosi di creare un prodotto completamente naturale, altamente digeribile e adatto a chiunque.

Purezza

L'attenzione nella scelta delle materie prime è di fondamentale importanza per mantenere un prodotto puro e dal gusto unico. Per questo motivo ci affidiamo solamente a pascoli italiani, sinonimo di qualità e affidabilità.

Professionalità

Da oltre quarant'anni ci distinguiamo grazie all'attenzione verso il prodotto e alla cura dei nostri clienti. Questi valori ci hanno permesso di creare un rapporto di fiducia e rispetto, che ci spinge ad impegnarci sempre di più per alimentare la vostra passione.

“Alimenta la tua passione”

Pandì nasce per colmare un vuoto nel mercato della panna, con l'obiettivo di portare un prodotto fresco e genuino nelle pasticcerie milanesi.

Con il passare del tempo ci siamo espansi in diversi settori e zone, avendo in testa la stessa missione: “Portare l'eccellenza della panna fresca nei migliori laboratori, garantendo elevati standard di qualità, temperatura, costanza e puntualità nelle consegne”.

Tecnologia e tradizione

Sperimentazioni pluriennali e passione per il proprio mestiere portano al segreto di panna Pandì e alla sua ricetta unica.

Siamo continuamente alla ricerca di macchinari di ultima generazione per garantire la preservazione della panna nella sua naturalità, senza mai aggiungere prodotti che destrutturerebbero la sua composizione originaria.

Digitalizzazione

Abbiamo intrapreso un progetto di digitalizzazione con l'obiettivo di garantire un servizio costantemente aggiornato per tutte le figure del settore Ho.Re.Ca.

All'interno dell'area membri personale, attualmente in fase di sviluppo, sarà possibile sia acquistare i nostri prodotti online, sia utilizzare la nostra piattaforma per vendere i propri prodotti. Mettiamo, quindi, a disposizione il nostro bagaglio di conoscenze e contatti, per creare un habitat comprensivo di tutte le informazioni dedicate al mondo della lavorazione dei maestri dell'arte culinaria.

Description of the image

Sosteniamo i pasticceri

Il futuro è nelle mani delle nuove generazioni, ed è per questo che nel 2014 è nato un rapporto di collaborazione con CAST Alimenti, la prestigiosa Scuola di Cucina e dei mestieri del gusto, fondata nel 1997 dai maestri Vittorio Santoro e Iginio Massari. Il nostro obiettivo è quello di investire nel settore così da ispirare i professionisti di oggi e di domani, permettendo loro di creare, innovare e cucinare con la migliore panna sul mercato.

In CAST Alimenti la proposta didattica di altissimo profilo composta da corsi di Alta Formazione, e Corsi di Specializzazione che potrai trovare nella nostra Area Membri.