Artistic image of a chef pouring cream.

L'Azienda

Dal 1980 alimentiamo la passione dei maestri del gusto, con la nostra panna, un prodotto fresco nato dalla dedizione e dall'amore per l'arte culinaria e frutto di una continua ricerca per l'innovazione. Grazie all'efficacia dei professionisti che lavorano nella nostra azienda, possiamo garantire sicurezza ed affidabilità dei prodotti che da anni rappresentano il frutto di un percorso storico di impegno e solidità.

Artistic image of a chef pouring cream.

I nostri valori

Computers image

Tecnologia e tradizione

Sperimentazioni pluriennali e passione per il proprio mestiere portano al segreto di panna Pandi: la ricetta unica. Una panna professionale che si contraddistingue grazie al sapore raffinato e un'incredibile tenuta e lavorabilità che garantisce ai maestri culinari una lavorazione meticolosa di infinite applicazioni.



La visione futura

La nostra ambizione è far conoscere l'italianità e la qualità di panna Pandì a tutti i professionisti del settore, garantendo un prodotto di elevata qualità. Pan.di Srl è un'azienda a conduzione familiare, che viaggia verso un futuro da tramandare.

Computers image


Computers image

Al vostro fianco da sempre

Panna Pandi dal 1980 affianca con i suoi prodotti le più raffinate pasticcerie. L'attenzione verso il prodotto e il cliente hanno dato all'azienda un percorso storico solido e di impegno.

La nostra Storia

Artistic image of a chef pouring cream.

1980

Quattro soci decidono di fondare Pandì snc, azienda rivenditrice di panna con sede a Pantigliate (MI).


2006

L'azienda viene trasferita a Galgagnano (LO), dove è situata attualmente. Oggi sono i figli di Giampaolo a guidare Pandì, seguendo fedelmente le orme del padre. Panna Pandì decide di cambiare nome in Panna Gioia.


2020

I figli decisero di riacquisire il nome Pandì, seguendo il desiderio di portare avanti la lunga tradizione di famiglia; gettando però le basi per un progetto di modernizzazione generale.


2022

Pandì incomincia a mettere in pratica un ambizioso piano di digitalizzazione ed internazionalizzazione che la trasformi alla radice, ma mantenendo intatta l'anima originale che l'ha resa un punto di riferimento per i propri clienti.

Sosteniamo i pasticceri

Artistic image of a chef pouring cream.

Il futuro è nella mani delle nuove generazioni, ed è per questo che nel 2014 è nato un rapporto di collaborazione con la prestigiosa scuola di pasticceria "CAST Alimenti La scuola dei mestieri del gusto". Il nostro obiettivo è quello di investire nel settore così da ispirare i pasticceri, permettendogli di creare, innovare e cucinare con la migliore panna sul mercato.