L'AZIENDA E LA PANNA FILOSOFIA TECNOLOGIA PRODUTTIVA

 

 

 

La produzione di PANNA PANDI prosegue negli anni mantenendo la tradizione.
Utilizziamo un macchinario di alto livello tecnologico che garantisce la creazione di un prodotto unico nel suo genere caratterizzato da un colore bianco splendente, da una morbida consistenza e da un gusto inimitabile grazie alla lavorazione del latte di alta qualità di origine puramente italiana.

 

Il laboratorio in continuo sviluppo realizza periodici controlli microbiologici per conferire garanzia e durata e per mantenere la performante unicità di un prodotto interamente naturale e fresco.
Continui esperimenti e test permettono di migliorare la produzione a breve e lungo termine dei nostri prodotti, testati a loro volta dai nostri clienti, nuovi e affezionati.

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.